Для ТЕБЯ - христианская газета

Блуд передается по наследству
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Блуд передается по наследству


Сегодня как никогда большинство блудливых женщин стали демонстрировать свои «телесы» в ТикТоке. Для чего они это делают, понятно любому здравомыслящему человеку. Их желание соблазнять мужской пол и наблюдать оценки своей «деятельности» в комментариях под видео. Скажу как Божий служитель, что нормальная свободная от бесов женщина не будет выставлять на показ то, что предназначено смотреть только мужу.

Дух блуда сатанинское начало. Он прекрасно знает, как Бог относится к блуду.

Что входит в понятие блуда? Блуд - это разврат, прелюбодеяние, уклонение от прямого пути в прямом и переносном смысле.

Блуд – это не только беспорядочные связи с кем попало, но и допущение интимных отношений до законного брака.

Священное Писание называет сексуальные отношения вне брака блудом и относит их к наиболее тяжелым грехам: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ... Царства Божия не наследуют». (1 Кор. 6: 9–10) СПБ «Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». (Мф. 5:28) СПБ Вожделение - это желание владеть.

Какие виды блуда бывают? Простой блуд (fornicatio: соитие пары, не состоящей в браке), Прелюбодеяние (adulterium: соитие с замужней женщиной), Кровосмешение (incestus: соитие с кровной родственницей), Совращение (stuprum: соитие с девицей, находящейся под отцовской опекой), Изнасилование (raptus: соитие с применением насилия).

За каждым из видов блуда стоит один и тот же сатанинский дух - дух блуда.

Грех прелюбодеяния подразумевает нарушение супружеской верности, тогда как блудом именуется (может именоваться и) незаконная интимная связь, не подразумевающая нарушения таковой.

Грех интимной близости между представителями одного пола нередко называется содомским грехом или: мужеложством (связь мужчины с мужчиной), лесбиянством (связь женщины с женщиной), что, впрочем, в зависимости от статуса «партнеров» – «женат-не женат, замужем-не замужем» – может обозначаться как блуд или прелюбодеяние.

Слово «блуд» используется в Писании для обозначения нескольких вещей. Общее значение - это любая незаконная половая связь, то есть любая связь, кроме связи между мужем и женой. Например, в 1Кор 5:1 это слово употребляется дважды для описания греха, который церковь терпит: мужчина сожительствовал со своей мачехой.

Духовный блуд - это совокупление или соединение человека с нечистым духом (ангелом тьмы) посредством устного договора, согласие человека на определенное действие.

Есть выражение блудодеяния в Церкви, речь идет о женщине о душе человеческой. В каждом человеке есть определенная зависимость к определенному явлению греха. Есть физическое блудодеяния, когда женщина без брака имеет отношение с мужчинами.

Если перевести все это на духовную сторону и раскрыть саму суть, что такое духовный блуд? Есть определенное явление греха. к примеру алкоголизм - человек самостоятельно не сможет освободиться от зависимости. Если даже отправить в реабилитационный центр человека и создать атмосферу и ограничить человека и держать в воздержании.

Со временем создается впечатление, что человек освободился от зависимости, но это просто видимость и иллюзия. Нечистый дух (ангел тьмы) входит просто в спячку и временно не проявляется в человеке. Желание пить временно пропадает у человека, как только брат или сестра приезжают домой и все начинается сначала.

С зависимостью на самом деле можно справиться человеку, очень важно для Господа само желание избавиться. Если у человека есть хотение и нужна помощь, Господь может освободить человека за минуту в одно мгновение - помолившись. Как к Иисусу Христу привели блудницу и фарисеи и книжники хотели побить камнями.

Господь остановил грех своей милостью и любовью, просто у людей не правильное понимание сложилось, что такое любовь Иисуса Христа. Любовь Господа останавливает грех внутри человека - человек получает освобождение от явления греха навсегда, если сам человек не захочет снова вернуться в грязь. Господь освобождает от бесов.

Господь Иисус Христос разрывает с нечистым духом связь которая образовалось через определенный предмет, как физический или не материальный. Обман происходит на духовном уровне через разум человека и естественно хотение. Сначала возникает похоть, а дальше уже вожделение и хотение; духи насаждают в сердце желание и хотение к определенному предмету.

Статья называется «Блуд передается по наследству». Это на самом деле так, независимо от того, хочет этого человек или нет? Почему врачи используют в своей практике знания о человеке его наследственных болезнях? Думаю даже они не все знают, что за каждой наследственной болезнью, стоит определенный нечистый дух. Когда-то уже писал, что ни один мужчина и женщина не изменят своим женам и мужьям, если к этому их не побудит дух блуда. Это как алкоголику напиться, так и блуднику или блуднице сблудить.

Те, кто хвалятся своими «телесами» или лицами в интернете и не только, попадают в Священном Писании под этот текст: «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную». (Матф.18:7-9) СПБ

Обратите внимание на слова «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит», «и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную».

Об этом можно написать целую книгу, но и того, что написано, вполне достаточно, чтобы понять, что дух блуда доведет вас до ада.

Посмотрите как жены одеваются на люди. Они одеваются для кого-то. Совсем не так они одеваются для мужа дома. Это к слову.

Блуд, как и проклятия с болезнями, передаются по наследству. Без Христа невозможно освободиться ни от бесов, ни проклятий, ни болезней.

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31) СПБ

Подготовил Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 29 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Предания - Владимир Кодебский

Пока не грянул бой часов... - Josef Piel

Размышление о кризисе. - Леонид Каночкин

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Что значит человек? - женя блох

Теология :
Библейские исследования. Зависть - Инна Гительман
Все переводы сделаны мною с помощью Господа. Адреса других Библейских исследований, не помещённых на этом сайте: Схема жизни праотцов от Адама до Арфаксада: https://www.stihi.ru/2018/04/23/282 Схема жизни праотцов от Ноя до Авраама: https://www.stihi.ru/2018/04/09/10236

Поэзия :
Путь Иисуса - Валерий Гаращенко

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100